FÓRMULA No. 4-C
XAROPE
Gervão ................................................................................................................ 30 gramas
Erva de Santa Maria ........................................................................................... 20 gramas
Raiz de Altéia ..................................................................................................... 20 gramas
Açúcar .............................................................................................................. 500 gramas
Água 1/2 ....................................................................................................................... litro
Tome uma colher de sopa de 2 em 2 horas, durante 15 dias seguidos.
Para crianças, até 7 anos, meia colher.
Modo de fazer: - Ferva a erva só com a água, 15 minutos, côa-se e leva-se essa água, com o açúcar, ao fogo, até ficar em ponto.
Indicado não só nas doenças gastrintestinais, mas também nas moléstias pulmonares.
FELIZ NATAL DE PEDRO E EQUIPE A TODOS
NATAL DE 2012POMIN.pps
[URL=http://www.4shared.com/office/7Ksrm32d/NATAL_DE_2012POMIN.html]NATAL DE 2012POMIN.pps[/URL]
sexta-feira, 30 de março de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário