Pages

Subscribe:

About

Labels

FELIZ NATAL DE PEDRO E EQUIPE A TODOS

NATAL DE 2012POMIN.pps [URL=http://www.4shared.com/office/7Ksrm32d/NATAL_DE_2012POMIN.html]NATAL DE 2012POMIN.pps[/URL]

sábado, 25 de fevereiro de 2012

A alimentação


A alimentação humana deve ser variada e mista, e, portanto, compreender alimentos albuminóides e hidrocarbonados, a fim de serem renovados, e asseguradores dos tecidos, dando ao organismo o calor e a força de que ele precisa.

Tenha-se sempre em consideração a idade e o sexo, clima, a compleição física, etc., para a escolha dos alimentos e quantidade a ingerir.

Toda alimentação é suficiente quando não se constata diminuição de peso.

Um homem que pese 70 quilos e que trabalhe medianamente, carece, para retomar as perdas sofridas durante 24 horas, de uma alimentação que, encerre as seguintes matérias:

Albumina .......................................................................................................... 118 gramas

Gorduras ............................................................................................................. 56 gramas

Hidratos de carbono ......................................................................................... 500 gramas

0 trabalho rústico, pesado, braçal, provoca maior consumo nos tecidos e exige maior quantidade de alimentação.

A pessoa doente, em repouso, ou a criatura que trabalha intelectualmente, não carece de tanta quantidade. Basta a alimentação que produza:

Albumina ............................................................................................................ 82 gramas

Gorduras ........................................................................................................... 318 gramas

Hidratos de carbono ......................................................................................... 318 gramas

0 comentários:

Postar um comentário