FELIZ NATAL DE PEDRO E EQUIPE A TODOS
NATAL DE 2012POMIN.pps
[URL=http://www.4shared.com/office/7Ksrm32d/NATAL_DE_2012POMIN.html]NATAL DE 2012POMIN.pps[/URL]
sábado, 25 de fevereiro de 2012
Alimentos aconselháveis
Ovos - muito fósforo e ferro.
Miolos - fósforo.
Trigo - muita albumina.
Aveia - muita albumina, cal, fosfato, potassa, ferro e fósforo.
Alface e espinafre - Ferro
Cenouras e couves - ricas em ferro.
Batatas - açúcar, gordura e potassa.
Inhame - ferro, fósforo e arsênico.
Arroz (não vidrado) - muito fósforo.
Frutas - potassa, cal e ferro.
Leite - cal, fósforo e enxofre.
Legumes - potassa, cal, ferro e fósforo.
Fígado de animais novos - muito fósforo e ferro.
Carne, ovos e leite - muita albumina, grandes reparadores do corpo.
Macarrão - albumina, açúcar e amido, bom para rins.
Peixe - bom para rins, fígado, diabete e arteriosclerose.
Espinafre - muito ferro, gordura e arsênico, contém ácido oxálico; mau para os artríticos.
Fósforo - encontra-se na maçã, na gema, peixe, leite e queijo; cereais e legumes contem algum.
Presunto, carne de porco e peixe salgado - fazem mal aos rins.
Lentilhas e carne - produzem ácido úrico.
Melhor alimentação - Leite, ovos, legumes e frutas, há necessidade de gorduras sob a forma de nata, manteiga e gordura de coco e de amido que se encontra no arroz, tapioca, macarrão, etc. O óleo de soja e o óleo de milho são gorduras aconselháveis, inclusive o azeite de oliveira. Os trabalhadores intelectuais devem comer alimentos ricos de fósforo, ferro, arsênico, aliados à matéria azotada como a albumina.
Assinar:
Postar comentários (Atom)



0 comentários:
Postar um comentário